?

Log in

tyblako's Journal

Name:
Вдохновение, полезная информация и галерея.
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Вдохновение, полезная информация и галерея для творческих людей.
Цель сообщества
Вдохновить. Дать полезную информацию тем кто учится. Предоставить место где художник может показать свои работы.

art

Научиться рисовать может каждый, было бы желание. Сомневаетесь? Подумайте о том как вы научились ходить, говорить, писать, и т.д. Американская художница и учитель Бэтти Эрвардс утверждает, что вероятность того что человек может научиться рисовать точно такая же как и вероятность научиться читать. Для того чтобы научиться рисовать нужно научиться правильно видеть. Для этого вам предлагаются упражнения из книги Бэтти Эдвардс "Открой в себе художника" (все они собраны под тагом "rightdrawing")
. И упражнения из книги "Цвет", которые помогут освоить цвет (эти упражнения собраны под тагом "Цвет" )

Все таги сообщества

В сообществе нe приветствуются :
- фотографии (как форма искусства), иллюстрации, pаботы выполненные в фотошопе
- критика, выискивание ошибок и недостатков в работах других и предложения как их исправить - художник должен уметь оценивать свою работу сам.


"- Я должен писать.
- Конечно, может случиться чудо, и вы станете великим художником, но вы же должны понять, что тут один шанс против миллиона. Ведь это трагедия, если в конце концов вы убедитесь, что совершили ложный шаг.
- Я должен писать, - повторил он.
- Ну, а что, если вы навсегда останетесь третьесортным художником, стоит ли всем для этого жертвовать? Не во всяком деле важно быть первым. Можно жить припеваючи, даже если ты и посредственность. Но посредственным художником быть нельзя.
- Вы просто дурак, - сказал он.
- Не знаю, почему так уж глупы очевидные истины.
- Говорят вам, я должен писать. Я ничего не могу с собой поделать. Когда человек упал в реку, неважно, хорошо он плавает или плохо. Он должен выбраться из воды, иначе он потонет.
Сомерсет Моэм. "Луна и грош".

Statistics